渣打iWealth數位旗艦

我們相信,卓越非凡的您,值得更尊榮不凡的理財服務。

渣打國際商業銀行全台設有2家iWealth數位旗艦,

以先進的數位科技服務,結合優質的升級服務,

提供優先理財貴賓尊榮又舒適的空間,

讓您盡享高規格禮遇,同時邁向更豐富的人生。

科技・人性・專業
數位理財諮詢區 多功能數位專區 閒逸品茗區 迎賓接待區 尊榮一站服務區
多功能數位專區 尊榮一站服務區 數位理財諮詢區 迎賓接待區 遠端智能櫃員區 閒逸品茗區
無遠弗屆的
數位理財諮詢
無遠弗屆的數位理財諮詢

最先進靈活的數位視訊服務,將科技結合財富管理,給您前所未有的理財體驗,專業投資服務近在咫尺。

透過我們首創的數位視訊諮詢平台,讓投資顧問連接台灣各分行,

財富管理服務從此不受距離限制。

您亦可以透過視訊、網路電話、文字客服等方式,即時與我們聯絡,查詢各項銀行服務及最新推廣。

濃郁悠遠的
人文茶香
濃郁悠遠的人文茶香

與百年茶行「王德傳茶莊」獨家合作,依據四季氣候精選各種茶葉,為渣打貴賓特別調配專屬茶品。

當您前往閒逸品茗區,現場有專業品茗大使為您奉上好茶,並與您分享交流悠久深遠的茶文化。

渣打優先理財將不定期舉辦茶文化講座,邀請您前來參加、共享茶香。

尊榮便捷的
一站服務
尊榮便捷的一站服務

我們明白,尊榮與便捷同樣重要,

無論您想開立帳戶、辦理銀行服務、帳戶管理,或是與財富管理團隊擬定投資策略,

渣打iWealth數位旗艦的一站式專屬接待室,一個定點為您完成理財及交易服務。

專業多元的
財富管理
專業多元的財富管理

渣打財富管理智庫團隊,匯集國內外理財菁英,全面洞悉國際趨勢並深入研究在地市場,

以專業諮詢服務搭配多元佈局,為您量身訂作最適合的資產組合方案,追求最佳風險報酬平衡及人生保障。

同時因應瞬息萬變的巿場,精準提供投資策略及巿場趨勢觀點,讓您隨時掌握投資先機。

預約服務

我們了解,日理萬機的您需要更有效率的服務方案。現在透過渣打網站或行動銀行,24小時皆可線上預約渣打iWealth數位旗艦優先理財服務。當您使用行動銀行進行預約並申請個人化QRcode,您可以選擇親臨渣打iWealth數位旗艦,透過掃描預約QRcode或輸入身分證字號報到,也可以透過iBeacon藍芽遠端感應功能進行預報到,即時通知專人為您提供各項優質服務。讓服務的每一步都能無縫接軌、更臻完美。

優先理財

結合財富管理、全球銀行及優先禮遇

渣打優先理財 以您為先 成就您的理財計劃。

渣打優先理財嚴選海內外精英與金融專家組成頂尖團隊,作為您理財策略的服務智庫。每一位優先理財貴賓,皆有專屬的資深客戶關係經理與專家團隊,提供多對一的個人化理財服務,貼心打造專屬資產規劃方案,讓您盡享高規格禮遇,同時邁向更豐富的人生。