常見問題 FAQ

請您先選擇類別,再選擇問題,我們將為您作詳盡的說明。

類別:

確認

Q: 請問信用卡帳單的繳款方式有哪些 ?
Q: 我要如何查詢VISA金融卡的餘額?
Q: 如果我已經設定以touch ID(或Face ID或圖形密碼)登入行動銀行,於網銀、行動銀行或信用卡網路服務變更了使用者名稱或固定密碼,請問還可以使用Touch ID(或Face ID或圖形密碼)登入行動銀行嗎?
Q: 如果我已經設定以touch ID(或Face ID或圖形密碼)登入行動銀行,但因交易過程中輸入錯誤的固定密碼導至網銀鎖定,請問還可以使用Touch ID(或Face ID或圖形密碼)登入行動銀行嗎?
Q: 如果我已經設定以touch ID(或Face ID)登入行動銀行,但刪除了指紋(或臉部)設定,請問還可以使用Touch ID(或Face ID)登入行動銀行嗎?
Q: 我使用「指紋辨識(touch ID)」登入行動銀行,請問有錯誤次數的限制嗎?
Q: 我已經設定以「指紋辨識(touch ID)」登入行動銀行,請問我還可以改成以圖形密碼登入嗎?
Q: 整合分行從何時開始分行業務移轉?
Q: 分行業務移轉後,我在其他行庫設定好的約轉帳號是否仍需到其他行庫辦理分行名稱變更? 分行名稱未辦理變更,我的約轉帳號轉帳作業是否會受到影響?
Q: 整合分行業務移轉後,我需要重新簽訂相關契約嗎?我的帳號會變動嗎?銀行存摺、金融卡、支票簿需要更換嗎?